Search This Blog

Sunday, April 15, 2012

Download Map Burning Hall for Counter Strike

 
 
Bagi agan yg bosan dengan postingan gue yg senjata melulu, skarang gue dah posting map untuk counter strike jadi kalo senjatany dah ad mapnya jga dah ad. Yg gue posting sekarang adalah map Point Blank yaitu Burning Hall siapa sih yg gak tau brning hall, yg pstinya para agan tau apalagi yg sering main PB, hah sdah jelas pasti tau. Map ini bertempat di sebuah ruangan yg seperti perpustakaan gak tau tu perpus atau bukan, tempat ini adalah tempat persembunyian para tero(Terorist), dari para CT(Counter Terrorist). Jdi Kalo agan mau download map nya sillahkan klik di bawah ini. Oh iya, ketika sudah memasang mapsnya, jangan lupa dipasang juga model nya yah ( itu loh yang namanya : LAMPU.MDL ), biar gak terjadi error pada saat dicoba ......


Description: Download Map Burning Hall for Counter Strike Rating: 4.5 Reviewer: Dwiky Putra - ItemReviewed: Download Map Burning Hall for Counter Strike
Suka Dengan Artikel Ini ?

+ komentar + 6 komentar

Anonymous
August 13, 2012 at 2:48 AM

cara masang nya gimana sih masih bingung ane gan

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download Map Burning Hall for Counter Strike
Anonymous
September 27, 2012 at 2:43 AM

Muantab

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download Map Burning Hall for Counter Strike
Anonymous
February 28, 2013 at 1:08 AM

apa nama passnya Gan?

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download Map Burning Hall for Counter Strike
March 2, 2013 at 4:39 AM

Caranya Gimana

Terimakasih Koko Weh atas Komentarnya di Download Map Burning Hall for Counter Strike
Anonymous
May 8, 2013 at 6:39 PM

pasword rar nya apa

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download Map Burning Hall for Counter Strike
March 9, 2016 at 5:12 PM

passnya apa

Terimakasih Muklazz atas Komentarnya di Download Map Burning Hall for Counter Strike

Post a Comment

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-q =))

ATTENTION
1. Komentar SPAM atau yang mengandung unsur porno atau kata kata kasar akan dihapus segera setelah saya review.
2. Dilarang promosi blog atau barang dagangan.
3. Silahkan klik Like untuk Blog ini, agar blog ini tetap bisa berkarya.
4. Dilarang menyertakan link aktif karena blog ini, kecuali untuk yang hal penting saja.
5. Jika ingin menyertakan Link Blog, lebih baik melakukan Link Exchange dengan Blog.
6. Jika Anda memiliki masalah cek dulu komentar, mungkin Anda akan menemukan solusi di sana.
7. Dilarang menshare ulang/copas artikel tanpa persetujuan dari saya.
8. Untuk pertanyaan diluar artikel, bisa Contact Me melalui Facebook atau E-mail.

 
 
Copyright © 2013. all about software - All Rights Reserved
Design by Luhur Muhammad Fatah | Powered By Blogger.com