Search This Blog

Monday, April 16, 2012

Download Karakter Point Blank for Counter Strike

 
Hai gan para pengunjung Kirizaki Blog, kmarin gue dah posting senjata skin senjata point blank untuk counter strike, truss dah posting lgi map PB untuk CS, tpi klo agan mau yg lbih mntap lgi supaya jdi kya PB asli download aj karakternya, soalnya gue dah posting nih. Jdi agan semua tak perlu cemas, karena gue kan selalu update yg terbaru di blog ini.
Karakter PB yg ada d file ini adlah:

HIDE
ACID POOL
KEN EYES
TARANTULA
VYPER RED
RED BULL
DFOX
LEOPARD

Oh iya gan kalo yg misalnya lupa atau gak tau cara masangnya nah gue ksih tau deh, liat aj lngkah-lngkah berikut.

Buka dulu Folder Models, maka akan muncul 9 folder yaitu (urban,gign,artic,guerilla,leet,sas,spetsnaz,terror,gsg9)
 Copy ke 9 folder itu lalu pastekan ke :
Untuk Counter Strike 1.6
(Local Disk C > PROGRAM FILES > COUNTER STRIKE 1.6 > CS STRIKE > MODELS > PLAYERS)
Untuk Counter Strike Conditon Zero
(Local Disk C > VALVE > CONDITION ZERO > CSZERO > MODELS > PLAYERS)

Selanjutnya buka Folder vgui, maka akan mucul 9 file tga. , Copy ke 9 file tga. Itu lalu pastekan ke :
Untuk Counter Strike 1.6
(Local Disk C > PROGRAM FILES > COUNTER STRIKE 1.6 > CS STRIKE > GFX > VGUI )
Untuk Counter Strike Condition Zero
(local Disk C > VALVE > CONDITION ZERO > CSZERO > GFX > VGUI )
 
OK kalo mau download silahkan klik d bawah ini.
 
 

 
Description: Download Karakter Point Blank for Counter Strike Rating: 4.5 Reviewer: Dwiky Putra - ItemReviewed: Download Karakter Point Blank for Counter Strike
Suka Dengan Artikel Ini ?

+ komentar + 5 komentar

July 16, 2012 at 7:54 PM

ada yang pake barret gak ????

Terimakasih figo ganteng atas Komentarnya di Download Karakter Point Blank for Counter Strike
July 23, 2012 at 11:38 PM

Ad kok gan, tpi blum gue posting. Tapi psti nnti gue posting

Anonymous
April 5, 2013 at 3:27 AM

gan klo CS extrem bs?

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download Karakter Point Blank for Counter Strike
Anonymous
May 14, 2013 at 2:04 AM

kok malah jadi virus min?

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download Karakter Point Blank for Counter Strike
March 11, 2016 at 10:05 PM

sandi rar nya apa gan ?

Terimakasih Muhammad Fahri atas Komentarnya di Download Karakter Point Blank for Counter Strike

Post a Comment

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-q =))

ATTENTION
1. Komentar SPAM atau yang mengandung unsur porno atau kata kata kasar akan dihapus segera setelah saya review.
2. Dilarang promosi blog atau barang dagangan.
3. Silahkan klik Like untuk Blog ini, agar blog ini tetap bisa berkarya.
4. Dilarang menyertakan link aktif karena blog ini, kecuali untuk yang hal penting saja.
5. Jika ingin menyertakan Link Blog, lebih baik melakukan Link Exchange dengan Blog.
6. Jika Anda memiliki masalah cek dulu komentar, mungkin Anda akan menemukan solusi di sana.
7. Dilarang menshare ulang/copas artikel tanpa persetujuan dari saya.
8. Untuk pertanyaan diluar artikel, bisa Contact Me melalui Facebook atau E-mail.

 
 
Copyright © 2013. all about software - All Rights Reserved
Design by Luhur Muhammad Fatah | Powered By Blogger.com