Search This Blog

Thursday, July 11, 2013

Update Point Blank Offline 2013


Update Point Blank Offline 2013 - Malam gan, kali ini gue akan share Update Point Blank Offline 2013, setelah sebelumnya gue post Download Point Blank Offline 2013, sekarang gue share Update Point Blank Offline 2013. Daftar Update Point Blank Offline 2013 yang akan gue share hari ini adalah:
  • Link Download.
  • First Loading.
  • PB Launcher.
  • Servidor.
  • String.i3Pack.
  • Indo Patch.
  • UI Game.
Update Link Download:
*Link Indowebster.
*Pass:

Update First Loading:
*Pass:
*Screenshot:


Update PB Launcher:
*PB Launcher Beta v1.0
*Pass:

Update Servidor:
*Berbeda dengan Servidor Gaul.
*Fitur:
  • Bisa Ambil Title.
  • Fix Effect Killer (Headshot, Chain headshot, Mass Kill, etc).
  • Server lebih banyak (Hanya pajangan).
  • Dapat ganti:
    Rank
    Username
    Game Limited or Unlimiteds
    Ganti Map
    Ganti Mode, di dalam game.
  • Bisa ganti char, beret, dan pelindung kepala.
  • Semua senjata bisa digunakan (Senjata yang BUG hilang dari list)
  • dll.
Update String.i3Pack:
*Pass:
*AI Name Changed.

Update Patch INDO PB:
*No Russia.

Update UI Game:
Pass:
Screenshot:

Note: 
1. Dilarang COPAS Link Tanpa menyertakan adf.ly-nya.
2. Dilarang COPAS Artikel Tanpa menyertakan sumbernya.
3. Mohon sedikit dukungan untuk blog ini seperti Like, Join, Subcribe, dll.
4. Jika Belum mengerti cara pasangnya, leave comment, atau PM My Facebook.
5. Semoga Berhasil.

Thank's To:
- PB Developer.
- i3Core.
- Javier.
- Abi Javar.
- Hakim Tejo
Demikian post hari ini dengan judul - Update Point Blank Offline 2013 - semoga bermanfaat.
Description: Update Point Blank Offline 2013 Rating: 4.5 Reviewer: Dwiky Putra - ItemReviewed: Update Point Blank Offline 2013
Suka Dengan Artikel Ini ?

+ komentar + 30 komentar

Anonymous
July 13, 2013 at 6:05 PM

gan kok yg UI game kagak bisa didownload gan

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Update Point Blank Offline 2013
July 13, 2013 at 10:19 PM

Gak bisa gimana gan?, bisa kok

July 16, 2013 at 12:48 PM

Nice gan update lagi yah pb offlinenya biar keren :w ف

Terimakasih rahmat bakti atas Komentarnya di Update Point Blank Offline 2013
Anonymous
July 16, 2013 at 8:50 PM

Mantaf :c ijin download gan n tunggu updatenya

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Update Point Blank Offline 2013
July 16, 2013 at 10:00 PM

Gan kalo yang UI udah di download di apain lagii ?? :e

Terimakasih heri novita atas Komentarnya di Update Point Blank Offline 2013
July 17, 2013 at 12:49 AM

Di extract, terus agan replace UI yang ada di Point Blank PTS => Pack dengan UI yang sudah diextact tadi.

July 17, 2013 at 12:50 AM

Ok gan, makasih sudah berkunjung ya

July 17, 2013 at 12:52 AM

Yoi gan, nanti kalo ada yang baru lagi, nanti gue post kok, makasih sudah berkunjung ya jangan lupa jempol nya :p

Anonymous
July 18, 2013 at 2:19 AM

gan,waktu ane buka setelah first loading,ada tulisan"failed to connection server,exit game" itu kenapa? trus connectkannya gimana?? :c

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Update Point Blank Offline 2013
July 18, 2013 at 7:53 PM

Download dulu semua support toolnya di sini: http://kirizaki13.blogspot.com/2013/06/download-point-blank-offline-2013-non.html, udah gue sediain sama tutor installnya terus jangan lupa replace lwsi_En yang di Point Blank PTS sama yang di winrar, terus jangan lupa jalankan server sebelum memulai game.

Kalau masih tetap gak bisa ke sini aj gan: http://forum.pb-i3core.com/

makasih udah berkunjung ya, jangan lupa jempol buat blog ini :t

Anonymous
July 18, 2013 at 10:57 PM

lwsi_en di replace kemana?maklum maish newbie gan...tolong gan,ane ampir nangis gan :d

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Update Point Blank Offline 2013
July 18, 2013 at 11:37 PM

ke folder Config yang di folder Point Blank PTS gan

July 24, 2013 at 7:30 PM

gan ane download Update PB Launcher pas ane udah mau star engga bisa malah ada tulisan masukan input login maksudnya apaan gan ?? mohon penjelasan nya :1 5:

Terimakasih heri novita atas Komentarnya di Update Point Blank Offline 2013
July 24, 2013 at 11:34 PM

Setiap mau make tu Launcher, agan klik setting dulu terus nanti ada tulisan username and password. Yang username ama password agan isi kayak di PB Launcher V4 (contoh: root, 123456), nah terus buka deh folder Servidor yang agan akan gunakan (misal: :D>Folder>PointBlankPTS>Servidor 1.8. Sekarang coba start

Kalau masih belum ngerti komen aja lagi

July 25, 2013 at 10:10 AM

gan username sama password udah ane isi di setting pas ane mau save ada tulisan input belum lengkap ?? ada server directori nah itu di isi apaaan gan ?? :h

Terimakasih heri novita atas Komentarnya di Update Point Blank Offline 2013
July 25, 2013 at 11:11 PM

Klik "browse" dulu disampingnya, trus agan cari folder servidor yang agan akan pakek misalnya, Servidor 1.8 nama foldernya agan ganti jadi "Servidor Gaul", nah folder "Servidor Gaul" yang itu yang agan pilih, terus klik ok, dan coba Start gamenya

August 1, 2013 at 3:37 AM

gan mo tanyak ni bsa gk lyarnya jadi full scren biar puas mainy gan help

Terimakasih wellky togel atas Komentarnya di Update Point Blank Offline 2013
August 1, 2013 at 4:20 AM

Bisa kok, klik option>Video>uncheck yang tulisan Window Mode, nnti jadi Full Screen deh

August 3, 2013 at 12:53 AM

Gan, mau tanya.... UI nya itu untuk apa sih? :h

Terimakasih Febrian Aldo atas Komentarnya di Update Point Blank Offline 2013
August 4, 2013 at 4:56 AM

UI Ingame-nya buat rubah scoreboard-nya gan, liat aj screenshotnya

August 5, 2013 at 10:41 AM

membosankan .....
dibuat kaya pb on bisa gak sih???jadi rank naik scara bertahap senjata pula harusnya beli dgan point...
klo kyak gini semua kagak berarti apapa ...(omong kosong)
ma'ap gan saya mengkritik untuk membangun ,,sayang kan game sekeren ini..!

Terimakasih kariefvierania atas Komentarnya di Update Point Blank Offline 2013
August 5, 2013 at 6:50 PM

Iya saya terima kritikan agan, tapi klo mau nya kayak gitu ya komplen aja sma PB Developer-nya, lagi pula kan PB Offline ada buat yang gak bisa sering2 ke warnet main PB Online, jadi PB Offline bisa dimainkan kapan aj tanpa Koneksi Internet, terus klo mau persis kyak PB Online gk segampang itu, hargai juga usaha PB Developer mengembangkan game ini, saya juga sih maunya kyak gitu, persis PB Online, tpi kita harus hargai usaha PB Developernya dong.

Thx Before

Anonymous
August 6, 2013 at 9:53 PM

keren gan :4
Download langsung coba :5

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Update Point Blank Offline 2013
August 7, 2013 at 12:46 AM

:h gan tolong di Reupload file yang ini http://adf.ly/Q2tXx
Linknya mati :1

Terimakasih Fariszie Hotsuin atas Komentarnya di Update Point Blank Offline 2013
November 14, 2013 at 1:11 AM

Gan Maksudnya PB PS Apa Ya Saya Gk Ngerti

Terimakasih Haikal Uyeah atas Komentarnya di Update Point Blank Offline 2013
July 11, 2014 at 5:38 PM

Itu Install NYA Satu Atau Semua

Terimakasih Ramadhani Fitrana atas Komentarnya di Update Point Blank Offline 2013
November 24, 2014 at 3:55 PM

KEREN GAN.....!!!

:))

Terimakasih Syaiful Rachman atas Komentarnya di Update Point Blank Offline 2013

Post a Comment

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-q =))

ATTENTION
1. Komentar SPAM atau yang mengandung unsur porno atau kata kata kasar akan dihapus segera setelah saya review.
2. Dilarang promosi blog atau barang dagangan.
3. Silahkan klik Like untuk Blog ini, agar blog ini tetap bisa berkarya.
4. Dilarang menyertakan link aktif karena blog ini, kecuali untuk yang hal penting saja.
5. Jika ingin menyertakan Link Blog, lebih baik melakukan Link Exchange dengan Blog.
6. Jika Anda memiliki masalah cek dulu komentar, mungkin Anda akan menemukan solusi di sana.
7. Dilarang menshare ulang/copas artikel tanpa persetujuan dari saya.
8. Untuk pertanyaan diluar artikel, bisa Contact Me melalui Facebook atau E-mail.

 
 
Copyright © 2013. Kirizaki Blog - All Rights Reserved
Design by Luhur Muhammad Fatah | Powered By Blogger.com