Cari Blog Ini

Memuat...

Rabu, 05 Juni 2013

Download Point Blank Offline 2013 (Non-CSPB)


Download Point Blank Offline 2013 (Non-CSPB) - Salam sejahtera dan selamat siang semua gan, di hari ini gue menyempatkan diri untuk men-share Games yang bergenre FPS(First Person Shooter) yaitu Point Blank Offline 2013 (Non-CSPB). Game ini bukan Counter Strike Point Blank ya gan, melainkan Point Blank Offline asli!!!! Yang gue dengar sih, game ini dibuat untuk menghindari para cheater yang bertebaran dimana-mana, apalagi di Indonesia. Ok gan silahkan check it out.

Screenshot:








 












Minimum Requirments:
  • OS Windows 7/XP
  • Processor Pentium 4 @ 1 GHz or better
  • 512 MB - 1 GB Memory of RAM
  • 32 MB Video Card With DirectX 9.0c
  • Keyboard and Mouse
Client PB Russia:
*Link:MEGA(640.00 MB)

Support Tools:
 Tutorial Installation: 
  • Instal JDK 7u17 dengan nama folder jre7
  • Lalu instal Java di folder jre7 ( C:\Program Files\Java\jre7 ) <-- Lokasi Instal
  • Buka folder jre7 -> jre -> bin ( copas semua file disitu lalu pastekan pada folder bin diluar jre )
  • Buka folder jre7 -> jre -> lib ( copas semua file disitu lalu pastekan pada folder lib diluar jre ) Jika pada saat mengcopy terjadi error, kamu buka Task Manager -> Procesess -> cari jqs.exe  lalu End Process.
  • Kemudian instal MySQL 5.5 -> Detailded configuration -> server -> isi: root & password: 123456 ( Biarkan yang lain default )
  • Instal Navicat 8.0, kalau sudah buka aplikasinya lalu klik New Connection isikan password: 123456
  • Instal Database PB ( Masuk ke pb_database klik setup.cmd ) tapi sebelumnya edit "setup.cmd" nya dengan cara klik kanan kemudian pilih edit. Lihat disitu kalau awalkan :
    C:\xampp\MySQL\bin\mysql.exe Nah, kamu ubah menjadi C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe dan jangan lupa isikan passwordnya.

    [--- Isi Setup CMD yang Benar ---]

    @echo off
    TITLE Setup Point Blank SQL Version 1.0 - i3core@programmer.net

    set mysql="C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe"
    set user=root
    set pass=123456
    set DBHost=localhost
    set DBname=pb

    ( yang bawah biarkan saja )

    [--- Isi Setup CMD yang Benar ---]
  • Sekarang ke pb_auth -> configs -> database.ini ( isikan passwordnya: 123456 )
  • Lalu pada network.ini biarkan default 127.0.0.1 
  • Lanjut ke folder pb_game -> configs -> database.ini ( isikan passwordnya: 123456 )
  • Lalu jalankan servernya ( Start Server.cmd ) yang ada di folder PBServerDBi3corev17
  • Copy file lwsi.En.sif yang sudah di download kemudian pastekan di folder PointBlankPTS -> folder config ( Replace file ).
  • Kemudian extract PBLauncher v.4 lalu taruh hasil extact tadi ke folder PointBlankPTS
  • Buka PB-LauncherV4 lalu isikan :                                                                                                     Username: root                                                                                                                                   Password: 123456
  • Login, Enjoy!      
Video Tutorial:
Demikian postingan gue tentang - Download Point Blank Offline 2013 (Non-CSPB) - semoga bermanfaat ya.

Thank's To:
-Cirebon Cyber4art.
-Sonz Blog.
-Bang Faster.
Description: Download Point Blank Offline 2013 (Non-CSPB) Rating: 4.5 Reviewer: Dwiky Putra - ItemReviewed: Download Point Blank Offline 2013 (Non-CSPB)
Suka Dengan Artikel Ini ?

+ komentar + 9 komentar

19 Juli 2013 23.31

4: tq dah gan

Terimakasih poseidon seal atas Komentarnya di Download Point Blank Offline 2013 (Non-CSPB)
8 Agustus 2013 05.58

gan ini cara mainnya gimana ?

ane dah download + install +dah masuk ke game :)

gk bisa join room :(
buat room gk bs adi play :(

Terimakasih Born Cyber atas Komentarnya di Download Point Blank Offline 2013 (Non-CSPB)
8 Agustus 2013 07.10

Ini kan PB Offline gan, jadi klo mau play harus, di AI Match (Special Match > AI Match), terus klik Play, pasti bisa

8 Agustus 2013 17.59

owh.. gitu ya thx gan :4

Terimakasih Born Cyber atas Komentarnya di Download Point Blank Offline 2013 (Non-CSPB)
8 Agustus 2013 23.47

gan yg download jdk yg mana??? yg file kecil apa yg file gede ane kan pake windows 32 bit??? :e

Terimakasih Irul Tyo atas Komentarnya di Download Point Blank Offline 2013 (Non-CSPB)
9 Agustus 2013 02.22

yang 89 MB gan

9 Agustus 2013 19.26

thx gan :4

Terimakasih Irul Tyo atas Komentarnya di Download Point Blank Offline 2013 (Non-CSPB)
25 Maret 2014 23.02

oom mau tanya niehh,, gue kan udah massuk ke loading, trus ada kotak dialog kya gni "gagal terhubung ke server. akan exit game".
tlong bantuannya brow,,.

Terimakasih Adhyaksa Amrullah atas Komentarnya di Download Point Blank Offline 2013 (Non-CSPB)
1 Agustus 2014 08.59

gan cara download part nya gmana gan ane kagak gerti di mega di mediafire ja gan part nya

Terimakasih M.Kevin.D.K. atas Komentarnya di Download Point Blank Offline 2013 (Non-CSPB)

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-q =))

ATTENTION
1. Komentar SPAM atau yang mengandung unsur porno atau kata kata kasar akan dihapus segera setelah saya review.
2. Dilarang promosi blog atau barang dagangan.
3. Silahkan klik Like untuk Blog ini, agar blog ini tetap bisa berkarya.
4. Dilarang menyertakan link aktif karena blog ini, kecuali untuk yang hal penting saja.
5. Jika ingin menyertakan Link Blog, lebih baik melakukan Link Exchange dengan Blog.
6. Jika Anda memiliki masalah cek dulu komentar, mungkin Anda akan menemukan solusi di sana.
7. Dilarang menshare ulang/copas artikel tanpa persetujuan dari saya.
8. Untuk pertanyaan diluar artikel, bisa Contact Me melalui Facebook atau E-mail.

 
 
Copyright © 2013. Kirizaki Blog - All Rights Reserved
Design by Luhur Muhammad Fatah | Powered By Blogger.com