Cari Blog Ini

Memuat...

Minggu, 15 April 2012

Download Map Burning Hall for Counter Strike

 
 
Bagi agan yg bosan dengan postingan gue yg senjata melulu, skarang gue dah posting map untuk counter strike jadi kalo senjatany dah ad mapnya jga dah ad. Yg gue posting sekarang adalah map Point Blank yaitu Burning Hall siapa sih yg gak tau brning hall, yg pstinya para agan tau apalagi yg sering main PB, hah sdah jelas pasti tau. Map ini bertempat di sebuah ruangan yg seperti perpustakaan gak tau tu perpus atau bukan, tempat ini adalah tempat persembunyian para tero(Terorist), dari para CT(Counter Terrorist). Jdi Kalo agan mau download map nya sillahkan klik di bawah ini. Oh iya, ketika sudah memasang mapsnya, jangan lupa dipasang juga model nya yah ( itu loh yang namanya : LAMPU.MDL ), biar gak terjadi error pada saat dicoba ......


Description: Download Map Burning Hall for Counter Strike Rating: 4.5 Reviewer: Dwiky Putra - ItemReviewed: Download Map Burning Hall for Counter Strike
Suka Dengan Artikel Ini ?

+ komentar + 6 komentar

Anonim
13 Agustus 2012 02.48

cara masang nya gimana sih masih bingung ane gan

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Download Map Burning Hall for Counter Strike
Anonim
27 September 2012 02.43

Muantab

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Download Map Burning Hall for Counter Strike
Anonim
28 Februari 2013 01.08

apa nama passnya Gan?

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Download Map Burning Hall for Counter Strike
2 Maret 2013 04.39

Caranya Gimana

Terimakasih Koko Weh atas Komentarnya di Download Map Burning Hall for Counter Strike
Anonim
8 Mei 2013 18.39

pasword rar nya apa

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Download Map Burning Hall for Counter Strike
9 Maret 2016 17.12

passnya apa

Terimakasih Muklazz atas Komentarnya di Download Map Burning Hall for Counter Strike

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-q =))

ATTENTION
1. Komentar SPAM atau yang mengandung unsur porno atau kata kata kasar akan dihapus segera setelah saya review.
2. Dilarang promosi blog atau barang dagangan.
3. Silahkan klik Like untuk Blog ini, agar blog ini tetap bisa berkarya.
4. Dilarang menyertakan link aktif karena blog ini, kecuali untuk yang hal penting saja.
5. Jika ingin menyertakan Link Blog, lebih baik melakukan Link Exchange dengan Blog.
6. Jika Anda memiliki masalah cek dulu komentar, mungkin Anda akan menemukan solusi di sana.
7. Dilarang menshare ulang/copas artikel tanpa persetujuan dari saya.
8. Untuk pertanyaan diluar artikel, bisa Contact Me melalui Facebook atau E-mail.

 
 
Copyright © 2013. Kirizaki Blog - All Rights Reserved
Design by Luhur Muhammad Fatah | Powered By Blogger.com