Cari Blog Ini

Memuat...

Senin, 16 April 2012

Download Karakter Point Blank for Counter Strike

 
Hai gan para pengunjung Kirizaki Blog, kmarin gue dah posting senjata skin senjata point blank untuk counter strike, truss dah posting lgi map PB untuk CS, tpi klo agan mau yg lbih mntap lgi supaya jdi kya PB asli download aj karakternya, soalnya gue dah posting nih. Jdi agan semua tak perlu cemas, karena gue kan selalu update yg terbaru di blog ini.
Karakter PB yg ada d file ini adlah:

HIDE
ACID POOL
KEN EYES
TARANTULA
VYPER RED
RED BULL
DFOX
LEOPARD

Oh iya gan kalo yg misalnya lupa atau gak tau cara masangnya nah gue ksih tau deh, liat aj lngkah-lngkah berikut.

Buka dulu Folder Models, maka akan muncul 9 folder yaitu (urban,gign,artic,guerilla,leet,sas,spetsnaz,terror,gsg9)
 Copy ke 9 folder itu lalu pastekan ke :
Untuk Counter Strike 1.6
(Local Disk C > PROGRAM FILES > COUNTER STRIKE 1.6 > CS STRIKE > MODELS > PLAYERS)
Untuk Counter Strike Conditon Zero
(Local Disk C > VALVE > CONDITION ZERO > CSZERO > MODELS > PLAYERS)

Selanjutnya buka Folder vgui, maka akan mucul 9 file tga. , Copy ke 9 file tga. Itu lalu pastekan ke :
Untuk Counter Strike 1.6
(Local Disk C > PROGRAM FILES > COUNTER STRIKE 1.6 > CS STRIKE > GFX > VGUI )
Untuk Counter Strike Condition Zero
(local Disk C > VALVE > CONDITION ZERO > CSZERO > GFX > VGUI )
 
OK kalo mau download silahkan klik d bawah ini.
 
 

 
Description: Download Karakter Point Blank for Counter Strike Rating: 4.5 Reviewer: Dwiky Putra - ItemReviewed: Download Karakter Point Blank for Counter Strike
Suka Dengan Artikel Ini ?

+ komentar + 5 komentar

16 Juli 2012 19.54

ada yang pake barret gak ????

Terimakasih figo ganteng atas Komentarnya di Download Karakter Point Blank for Counter Strike
23 Juli 2012 23.38

Ad kok gan, tpi blum gue posting. Tapi psti nnti gue posting

Anonim
5 April 2013 03.27

gan klo CS extrem bs?

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Download Karakter Point Blank for Counter Strike
Anonim
14 Mei 2013 02.04

kok malah jadi virus min?

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Download Karakter Point Blank for Counter Strike
11 Maret 2016 22.05

sandi rar nya apa gan ?

Terimakasih Muhammad Fahri atas Komentarnya di Download Karakter Point Blank for Counter Strike

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-q =))

ATTENTION
1. Komentar SPAM atau yang mengandung unsur porno atau kata kata kasar akan dihapus segera setelah saya review.
2. Dilarang promosi blog atau barang dagangan.
3. Silahkan klik Like untuk Blog ini, agar blog ini tetap bisa berkarya.
4. Dilarang menyertakan link aktif karena blog ini, kecuali untuk yang hal penting saja.
5. Jika ingin menyertakan Link Blog, lebih baik melakukan Link Exchange dengan Blog.
6. Jika Anda memiliki masalah cek dulu komentar, mungkin Anda akan menemukan solusi di sana.
7. Dilarang menshare ulang/copas artikel tanpa persetujuan dari saya.
8. Untuk pertanyaan diluar artikel, bisa Contact Me melalui Facebook atau E-mail.

 
 
Copyright © 2013. Kirizaki Blog - All Rights Reserved
Design by Luhur Muhammad Fatah | Powered By Blogger.com