Cari Blog Ini

Memuat...

Rabu, 24 April 2013

Download Dread Out Demo Version


Selamat sore agan semua, mohon maaf jika gue jarang nge-post, soalnya gue sibuk sama Pes 6 gue, hehehehe. Sekarang yg gue share adalah Category Games, game yg dibuat oleh Anak Bangsa ini sudah mulai terkenal ke seluruh dunia (kalau gak salah sih) game yg ber-Genre Horror ini dijamin bikin tegang mainnya, soalnya kita disuruh foto-fotoin Hantu kalau kita ketemu Hantunya, di game ini agan-agan akan bertemu dengan Hantu lokal antara lain: Kunti, Pocong (sisanya gue gak tau lagi.). Berani mencoba?, tapi sayangnya masih dalam Demo Version.


Screenshot:

http://i4.ytimg.com/vi/c7gIFMa7cd0/mqdefault.jpghttp://cdn.4-update.com/screenshot/d/DreadOut...5.png 

http://jagatplay.com/wp-content/uploads/2013/04/DreadOut-1.jpg
System Requirment:
- 1.8 GHz CPU or faster (2GHz recommended)
- 1 GB RAM or bigger (2 GB recommended)
- Windows XP SP2 or later (Windows 7 recommended)
- DirectX 9.0c or later (with latest driver recomended)
- GeForce 6, Radeon X1300, GMA X3000 vga card or better
- Compatible audio devices
- Keyboard + mouse or an optional Joystick
- Optionally an internet connection
 NB: Saran gue pake Processor Core I3, I5, dan I7 karena karena memiliki VGA card yg bagus.


Note:- Kalau ingin Copas artikel, sertakan sumbernya.
         - Check dulu Spek Kompi agan, sebelum mendownload game ini karena game ini mengharuskan kompi dengan Spek tinggi.
         - Terima kasih sudah berkunjung, jangan lupa Commentnya ya.

Description: Download Dread Out Demo Version Rating: 4.5 Reviewer: Dwiky Putra - ItemReviewed: Download Dread Out Demo Version
Suka Dengan Artikel Ini ?

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-q =))

ATTENTION
1. Komentar SPAM atau yang mengandung unsur porno atau kata kata kasar akan dihapus segera setelah saya review.
2. Dilarang promosi blog atau barang dagangan.
3. Silahkan klik Like untuk Blog ini, agar blog ini tetap bisa berkarya.
4. Dilarang menyertakan link aktif karena blog ini, kecuali untuk yang hal penting saja.
5. Jika ingin menyertakan Link Blog, lebih baik melakukan Link Exchange dengan Blog.
6. Jika Anda memiliki masalah cek dulu komentar, mungkin Anda akan menemukan solusi di sana.
7. Dilarang menshare ulang/copas artikel tanpa persetujuan dari saya.
8. Untuk pertanyaan diluar artikel, bisa Contact Me melalui Facebook atau E-mail.

 
 
Copyright © 2013. Kirizaki Blog - All Rights Reserved
Design by Luhur Muhammad Fatah | Powered By Blogger.com