Cari Blog Ini

Memuat...

Selasa, 04 Desember 2012

Download Skin FN F2000 for Counter Strike 1.6


Lagi dan lagi dari gue, sekarang gue akan share Skin FN F2000 untuk counter strike 1.6. Siapa sih yang gak tau senjata ini, senjata ini adalah senjata jenis Riffle dan salah satu senjata  dari PB, tapi sayangnya karena hanya skin jadi gak bisa ngeker kayak di PB, tapi gak apa-apalah kan lumayan penambah koeksi skin Counter Strike 1.6. 

Kalau belum ngerti cara pasangnya ikuti aja step by stepnya.
1. Extract Winrar
2. Buka Folder Sound pada winrar, lalu copy semua file yang ada
3. Buka directory CS 1.6(Program Files> Counter Strike 1.6)
4. Buka folder sound weapon(cstrike>Sound>Weapon)
5. Lalu Paste
6. Buka Folder model pada winrar, lalu copy semua file yang ada
7.  Buka directory CS 1.6(Program Files> Counter Strike 1.6)
8.  Buka folder model(cstrike>model)
9. Lalu Paste

Screenshoot:


Download:





Note:  - Kalau belum ngerti juga cara pasang skinnya leave comment aja
          - Kalau mau copy link download sertakan juga link via adf.ly nya
          - Terima Kasih karena sudah berkunjung enjoy this skin and Good Luck :)


Description: Download Skin FN F2000 for Counter Strike 1.6 Rating: 4.5 Reviewer: Dwiky Putra - ItemReviewed: Download Skin FN F2000 for Counter Strike 1.6
Suka Dengan Artikel Ini ?

+ komentar + 1 komentar

7 Januari 2013 03.13

Om request sight kekeran f2000 dong :D :D :D

Terimakasih Newbie Beggine atas Komentarnya di Download Skin FN F2000 for Counter Strike 1.6

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-q =))

ATTENTION
1. Komentar SPAM atau yang mengandung unsur porno atau kata kata kasar akan dihapus segera setelah saya review.
2. Dilarang promosi blog atau barang dagangan.
3. Silahkan klik Like untuk Blog ini, agar blog ini tetap bisa berkarya.
4. Dilarang menyertakan link aktif karena blog ini, kecuali untuk yang hal penting saja.
5. Jika ingin menyertakan Link Blog, lebih baik melakukan Link Exchange dengan Blog.
6. Jika Anda memiliki masalah cek dulu komentar, mungkin Anda akan menemukan solusi di sana.
7. Dilarang menshare ulang/copas artikel tanpa persetujuan dari saya.
8. Untuk pertanyaan diluar artikel, bisa Contact Me melalui Facebook atau E-mail.

 
 
Copyright © 2013. Kirizaki Blog - All Rights Reserved
Design by Luhur Muhammad Fatah | Powered By Blogger.com