Cari Blog Ini

Memuat...

Minggu, 02 Desember 2012

Download File Uploader 6.4.0 Freeware


Ok, ini penutupan gue mosting hari ini soalnya udah larut malam bsok gue sumatif tapi tenang aj gue masih sempat mosting software kecil-kecilan. Kali ini gue mosting software uploader kesukaan gue, bagi agan yang kesulitan dalam mengupload file, video, dan lain-lain, ini software pas banget. Nama software ini adalah File Uploader sudah jelas gunanya buat uploading. File Uploader menyediakan banyak situs upload file, video,
image, gabungan dan banyak lagi. dan ini juga cara cepat untuk meng-upload tanpa harus buka internet ketik URL Login dulu, kalo ini kita bisa login sendiri sama seperti login langsung ke website upload di internet tapi ni software nggak usah nunggu loading hahaha. Yang berminat silahkan download:

Untuk Download button: -Mediafire
Untuk Download alternative: -Sharebit

Note:-Saran gue agan sebaiknya upload lewat mediafire dan Sharebit, soalnya lebih maknyus
        - Tolong jangan copas tanpa menyertakan sumber yaitu: kirizaki13.blogspot.com
        - Ini adalah Freeware tidak ada Premium atau Pro, jadi serba gratis
        - dan sekali lagi gue ucapkan Good Luck :)


Description: Download File Uploader 6.4.0 Freeware Rating: 4.5 Reviewer: Dwiky Putra - ItemReviewed: Download File Uploader 6.4.0 Freeware
Suka Dengan Artikel Ini ?

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-q =))

ATTENTION
1. Komentar SPAM atau yang mengandung unsur porno atau kata kata kasar akan dihapus segera setelah saya review.
2. Dilarang promosi blog atau barang dagangan.
3. Silahkan klik Like untuk Blog ini, agar blog ini tetap bisa berkarya.
4. Dilarang menyertakan link aktif karena blog ini, kecuali untuk yang hal penting saja.
5. Jika ingin menyertakan Link Blog, lebih baik melakukan Link Exchange dengan Blog.
6. Jika Anda memiliki masalah cek dulu komentar, mungkin Anda akan menemukan solusi di sana.
7. Dilarang menshare ulang/copas artikel tanpa persetujuan dari saya.
8. Untuk pertanyaan diluar artikel, bisa Contact Me melalui Facebook atau E-mail.

 
 
Copyright © 2013. Kirizaki Blog - All Rights Reserved
Design by Luhur Muhammad Fatah | Powered By Blogger.com