Cari Blog Ini

Memuat...

Kamis, 10 Mei 2012

Download Skin Spas15 D for Counter Strike

Maaf banget ya gan karna  gue sdah lma gak posting lagi, soalnya nggak ada waktu mosting, tapi kali ini gue sdah kembali memosting untuk agan. Sekarang gue mosting skin Counter Strike lagi, skin yg gue posting sekarang adalah Skin Spas15 D dijamin senjata ini gokil abiss deh, yg mau tau cara pemasangannya silahkan lihat step di bawah ini.


1. Program Files>Counter Strike 1.6>Cstrike>Buka Winrar Spas15D update 1.0>
2. Buka models di Winrar>Copy semua File .MDL>
3. Lalu Paste ke dalam File Model yg ada di Cstrike>
4. Buka Sound di Winrar>Copy semua file sound>
5. Lalu Buka Sound di Cstrike>Weapon>Paste ke dalam File Weapon.



Note:- Kalo agan blum terlalu ngerti masangnya silahkan tinggalkan komen
        - Kalo mau Copy Paste entri ke blog agan sendiri tolong sertakan sumbernya dengan arti, agan             menghargai usaha gue, atau agan bisa join dan like Blog gue.
        - Good Luck :)
Description: Download Skin Spas15 D for Counter Strike Rating: 4.5 Reviewer: Dwiky Putra - ItemReviewed: Download Skin Spas15 D for Counter Strike
Suka Dengan Artikel Ini ?

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-q =))

ATTENTION
1. Komentar SPAM atau yang mengandung unsur porno atau kata kata kasar akan dihapus segera setelah saya review.
2. Dilarang promosi blog atau barang dagangan.
3. Silahkan klik Like untuk Blog ini, agar blog ini tetap bisa berkarya.
4. Dilarang menyertakan link aktif karena blog ini, kecuali untuk yang hal penting saja.
5. Jika ingin menyertakan Link Blog, lebih baik melakukan Link Exchange dengan Blog.
6. Jika Anda memiliki masalah cek dulu komentar, mungkin Anda akan menemukan solusi di sana.
7. Dilarang menshare ulang/copas artikel tanpa persetujuan dari saya.
8. Untuk pertanyaan diluar artikel, bisa Contact Me melalui Facebook atau E-mail.

 
 
Copyright © 2013. Kirizaki Blog - All Rights Reserved
Design by Luhur Muhammad Fatah | Powered By Blogger.com