Cari Blog Ini

Memuat...

Minggu, 22 April 2012

Download Skin Rangemaster 338 For Counter Strike

 

Snjata ini sangat kuat dan akurasinya tinggi, kalo d PB ni Sniper banyak yg cari soalnya ni Sniper skali nembak musuh langsung mati, karena akurasi yg tinggi dan kekuatan pelurunya yang kuat jadi kalo d PB harga Snipernya kalo d beli pake Point sekitar 45.000-60.000 Point, sedangkan kalo d beli pake cash sekitar kalo gue ingat-ingat sekitar 500-1500, hehe sory ya soalnya gue blum pernah beli tuh senjata pake cash. Tapi kalo d CS agan bisa sepuasnya beli ni senjata, jadi agan bisa tau deh kukatan dan akurasinya gimana. Tapi karena cuma Skin jdi ya gak kaya yg aslinya.
  Note:-Penempatan:- Magnum Sniper
           -Creditz by:-Dwiky The Starscream
           -Thank's to:- Zhoppenk Team
Description: Download Skin Rangemaster 338 For Counter Strike Rating: 4.5 Reviewer: Dwiky Putra - ItemReviewed: Download Skin Rangemaster 338 For Counter Strike
Suka Dengan Artikel Ini ?

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-q =))

ATTENTION
1. Komentar SPAM atau yang mengandung unsur porno atau kata kata kasar akan dihapus segera setelah saya review.
2. Dilarang promosi blog atau barang dagangan.
3. Silahkan klik Like untuk Blog ini, agar blog ini tetap bisa berkarya.
4. Dilarang menyertakan link aktif karena blog ini, kecuali untuk yang hal penting saja.
5. Jika ingin menyertakan Link Blog, lebih baik melakukan Link Exchange dengan Blog.
6. Jika Anda memiliki masalah cek dulu komentar, mungkin Anda akan menemukan solusi di sana.
7. Dilarang menshare ulang/copas artikel tanpa persetujuan dari saya.
8. Untuk pertanyaan diluar artikel, bisa Contact Me melalui Facebook atau E-mail.

 
 
Copyright © 2013. Kirizaki Blog - All Rights Reserved
Design by Luhur Muhammad Fatah | Powered By Blogger.com